Ex-libris (0)

Bofa par les autres. (0)

Bofa par Bofa 1 (0)

Bofa d'un dessin l'autre 1 (0)

Bofa par Bofa 2 (0)

Bofa d'un dessin l'autre 3 (0)

Bofa d'un dessin l'autre 2 (0)

L'Album des enfants sages (1905)

Almanach Nodot 1907 (1906)

Monsieur Zéro (1908)

Le dernier tour de l'enchanteur Bricabrac (1909)

Mon écurie de HP par Tom Charron’s (1910)

L'Affiche Gus-Bofa (1911)

Charron Ltd (1912)

Les Gaîtés du Chat noir (1912)

La Maison du Retour Ecoeurant (1912)

Roues Détachables Rudge-Whirworth (1913)

Contes de la pipe en terre (1913)

Par si, par la. (1913)

Le Rire jaune (1914)

Masques et silhouettes (1916)

Les bourreurs de crâne! (1917)

Chez les toubibs (1917)

Les Poissons Morts (1917)

U-713, ou les gentilhommes d'infortune (suite) (1917)

On les aura! (1917)

U-713, ou les gentilshommes d'infortune (1917)

Les Contes de Dranem (1917)

Le Chant de l'Equipage (III) (1918)

Les Doigts qui parlent (1918)

Sammy, volontaire américain (1918)

Agenda buvard du Bon Marché (1918)

Le Chant de l'Equipage (II) (1918)

Cauchemars (1918)

Le Chant de l'Equipage (I) (1918)

Les Mystères de la Morgue (1918)

La Pochette des As (1918)

Signaux à l'ennemi (1918)

Roll-Mops, le Dieu assis (1919)

Bob bataillonnaire (1919)

Martin Burney, boueux, boxeur et marchand d'oiseaux (1919)

La Bête conquérante (1920)

Les contes de la mise en boîte (1920)

Les histoires de Tom Joe (1920)

Salon de l'Araignée (1920)

Wilson, Tête-de-Mou (1920)

Messieurs les Ronds-de-Cuir (1920)

La véridique histoire du chat botté (1920)

Mystères et aventures (1921)

Un Duo (1921)

Vers l'Ouest (1921)

Mes enfants et moi. (1921)

Dorrington, détective marron (1921)

Ex-libris français modernes (1921)

Conseils aux domestiques (1921)

Nouvelles enqêtes du prestigieux Hewitt (1921)

Le livre de la guerre de cent ans (1921)

L'Aventure des 13 filles de mademoiselle d'Oche (1921)

La merveilleuse découverte de Raffles Haw (1921)

Les Recrues de Monmouth (1921)

Loin de la riflette (1921)

La tragique histoire des flibustiers (1921)

Almanach Nestlé (1921)

Le grand cataclysme (1922)

Aujourd'hui, tout le monde dans "le cirque". (1922)

Les Gaîtés de l'escadron (1922)

Riquet à la Houppe et ses compagnons (édition originale) (1923)

Riquet à la Houppe et ses compagnons (édition ordinaire) (1923)

Le Cirque (1923)

Synthèses littéraires et extra-littéraires (II) (1923)

Synthèses littéraires et extra-littéraires (I) (1923)

Théâtre choisi I (1924)

Almanach du combattant 1925 (1924)

La Maison du retour écoeurant (1924)

Le Martyre de l'Obèse (1925)

Le Martyre de l'Obèse - dessins originaux (1925)

L'Ingénieux Hidalgo Don Quichotte de La Manche, tome 2 (1926)

L'ingénieux Hidalgo Don Quichotte de La Manche, tome 1 (1926)

Les Fables de La Fontaine tome 1 (1928)

Le dernier tour de l'enchanteur Bricabrac (1928)

Pan, annuaire du luxe (1928)

A l'Hôpital Marie-Madeleine (1928)

Les Voyages de Gulliver (tome 1) (1929)

Le Chien de pique (1930)

L'Assassinat considéré comme un des beaux-arts (1930)

Gus Bofa (1930)

Malaises (1930)

L'Assassinat considéré comme un des beaux-arts, documents inédits. (1930)

Menus du Prix du roman d'aventure (1930)

Le Train de 8 h 47 (Essais de mise en couleurs) (1931)

Souvenirs de Tables Parisiennes, II (1931)

Le Train de 8 h 47 (1931)

L'érotisme dans l'art contemporain (1931)

Agenda de l'électricité 1932 (1931)

Candide ou l'optimisme (1932)

Candide ou l'optimisme, planches. (1932)

Candide ou l'optimisme (1932)

Gus Bofa (1933)

Dingo (1935)

La Croix de Guerre (1935)

ZOO (1935)

Théâtre (1935)

Un siècle de perfidies (1936)

Paris 1937 (1937)

La symphonie de la peur (1937)

Poèmes excentriques (1938)

Pirouettes et sarcasmes (1939)

Slogans (1940)

La Vita e dura ma e comica (1940)

Nouvelles histoires extraordinaires (1941)

Histoires extraordinaires (1941)

La Croix de Guerre 1914-1918 1939-1940 (1941)

Solution Zéro (II) (1943)

Solution Zéro (I) (1943)

Loterie Nationale (1943)

Filles et ports d'Europe (1946)

40 Portraits d'humoristes (1946)

Filles et ports d'Europe (suite) (1946)

Filles et ports d'Europe (1946)

Le chapeau à trois cornes (1946)

La Crémaillère (1946)

Le Parisien de Paris (1946)

La peau de vieux (1947)

Le Portique, n°6 (1947)

La voie libre, notes de tourisme syncopé. (1947)

Le Testament de François Villon (I) (1947)

Le Testament de François Villon (II) (1947)

Père Barbançon (1948)

Eloge de Gus Bofa (1949)

L'ingénieux hidalgo Don Quichotte de la Manche (1949)

René Blum (1950)

Flâneries dans Paris (1950)

Pierre Falké, notre ami (1950)

La Croisière incertaine (1950)

Déblais (1951)

Pierre Mac Orlan (1951)

L'Oiseau rare (1952)

Les Copains (1952)

Contes et nouvelles. (1953)

L'art d'aimer à travers les âges (t. II) (1954)

Le petit monde de Don Camillo (1956)

Romans de la province (1956)

Le Bestiaire Sentimental (1957)

Chefs-d'oeuvre (1957)

Les mal mariés célèbres (1958)

Noel 1961 (1961)

Hommage à Pierre Mac Orlan (1965)

Histoires extraordinaires (1965)

De dolende ridder verbeeld (1965)

Publicité d'hier et d'aujourd'hui (1968)

Atelier Gus Bofa -1- (1969)

Atelier Gus Bofa -2- (1970)

Les maîtres du dessin satirique (1972)

Autour du chant de l'équipage (1973)

Contes de la pipe en terre - réédition (1977)

U-713, ou les gentilshommes d'infortune - réédition (1977)

Les Pouvoirs de l'Hypnose (1977)

Gus Bofa l'incendiaire (1980)

Centenaire de Gus Bofa - catalogue - (1983)

Le Chemin de l'ascétisme (1983)

Feuilles (1983)

Premier voyage à deux tout seuls (1985)

U-713, of De heren van de rampspoed - réédition (1986)

Cahiers Pierre Mac Orlan, n°7 (1994)

Cahiers Pierre Mac Orlan, n°7 (1994)

Lapin n°9 (1995)

Le Cirque - réédition - (1996)

Malaises - réédition - (1997)

Gus Bofa (1997)

Bibliographie de Gus Bofa (1999)

Magies du cirque (1999)

Gus Bofa & Mac Orlan - catalogue - (2000)

Malaises - réédition (2001)

Libido (2002)

Slogans - réédition - (2002)

La guerre inconnue (2003)

Synthèses littéraires et extra-littéraires - réédition - (2003)

L'almanach de Bingo crépuscule - collectif - (2004)

La Croisière Incertaine - réédition - (2004)

L'album de la grande guerre (2004)

Seize dessins inédits de Gus Bofa... (2005)

Porte-folio Gus Bofa (2005)

Qu'attend-on pour faire la guerre? (2007)

Le Livre de la Guerre de Cent Ans - réédition (2007)

A propos de Gus Bofa (2007)

Les Conteurs joyeux (2007)

Gus Bofa (2008)

Les Bourreurs de crâne! (2008)

Qui êtes-vous? (2008)

Contes de la pipe en terre (2009)

Un Job pour le macaroni (2009)

La Croisière incertaine (réédition) (2010)

Gus Bofa et l'affiche (2010)

Le Cirque - réédition - (2010)

La Tradition de Minuit (2010)

Sports de luxe (2010)

U-713 ou les gentilshommes d'infortune (réédition) (2010)

Grandeur et décadence d'un peu tout le monde (2011)

Gus Bofa, une si cruelle gaïté (2012)

Two Plays: Business is Business and Charity (2012)

A Handbook for the perfect adventurer (2013)

Gus Bofa, l'enchanteur désenchanté (2013)

Le Salon de l'Araignée (2013)

Lectures de Mac Orlan (2013)

U-713 oder Die Unglücksritter - réédition (2014)

crédits